Av. Ricardo Soriano, 65, 29601 Marbella, Málaga
Телефон: +34 952 90 11 11
Недвижимость
Спален
Тип
Выбрано: 
Район
Выбрано:
Стоимость
От До

Инвесторской визой уже воспользовалось более 2.000 граждан России и Китая

22.09.2014

Виза для инвесторовБолее двух тысяч россиян и китайцев приобрели в Испании недвижимость после вступления в силу год назад закона об иностранных инвесторах, позволяющего получать вид на жительство в ускоренном порядке тем, кто совершил сделку с недвижимостью на сумму более 500.000 евро или инвестировал в испанские ценные бумаги. Общий объем сделок с недвижимостью для получения визы уже составил более трех миллиардов евро, и среди покупателей абсолютное большинство составляют граждане России и Китая.

Самой большой популярностью у инвесторов пользуются Коста-Брава (причем интерес к этой недвижимости в последнее время немного упал в связи с нестабильной политической обстановкой в Каталонии) и Коста-дель-Соль. Также появился интерес к столице Испании, Мадриду (преимущественно среди состоятельных китайцев, которые пытаются дать своим детям хорошее европейское образование), и северным регионам, особенно Стране Басков.

Напомним, что для получения инвесторской визы необходимо обладать соответствующими активами (не позволяется прибегать к услугам испанских банков для получения ипотеки под «визовую» недвижимость) и отсутствием судимостей. Вид на жительство дается на два года и продлевается при условии, если недвижимость по-прежнему находится во владении инвестора.

Другие новости:
02.09.14

В Испании возвращаются кредиты на покупку жилья

Подробнее
26.08.14

Праздник пива в Фуэнхироле

Подробнее
26.08.14

Малага – один из самых востребованных курортов Европы

Подробнее
Районы Коста дель Соль
Спецпредложения месяца

Оставьте свой номер телефона,

и мы перезвоним вам в любое удобное для вас время

+7 ( )
*

*Поле обязательно
к заполнению

Заказать звонок
Готово

Чтобы выбрать район нажмите на его название

Выбрано: